目前日期文章:201004 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天po完那篇文章後,我邊洗澡邊思考......想想還是寫封信給 B 吧!

畢竟我覺得很多話,在昨天那種氣氛之下,沒有人聽得進去

而且我實在不想弄到要去強制執行 (單純就是覺得很麻煩!)

所以洗完澡後我又開始打信......一直弄到早上七點多才睡

嗚嗚嗚.........如果我英年早逝,大家一定要替我做主,證明都是 B 害的呀!XD

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

唔......關於房客間的糾紛,請參考我們家終於有個房客畢業了!

不過,雖然房客 B 被宣告畢業了,她卻是避不見面、拒不搬遷,讓人很頭痛呀!

話說雖然我們已經依據合約,提前一個月告知 B 請她在五月底前搬家

但怕她到時耍賴,說什麼我們沒有告知她之類的,空口無憑,

於是我們便列印了一張「終止租賃契約聲明書」,

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

編按:

我本來是想說用13張紅心的撲克牌串聯成一個故事,不過不知道為什麼撲克牌的點子被推翻了

我姊要畫的張數卻沒有變少 XD 辛苦她啦!這方面我還真的是完全幫不上忙呢!

原版的點子本來更低級的......礙於必須闔家觀賞......就變現在這樣啦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

我們家樓上兩個房客已經鬧了很久........是好幾年那種 =__=

我都不知道兩個單獨住在套房的人,共用的就只有瓦斯桶和熱水器......到底有啥好吵的??

暫且稱左邊的房客為 A ,右邊的房客為 B 吧!(兩人都是女的)

A 和 B 從多年前就爭執不斷,一開始到底是為了什麼原因我也記不清了

反正肯定是個不起眼的小原因,但是因為之後雙方互相報復來、報復去,鬧到現在完全交惡

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

同床不異夢投票網址

PIXNET最近跟席夢思合作了一個跟睡眠有關的徵文活動,獎品是席夢思的床墊!

我一向都是有活動都不遺餘力地參加,而且這次的獎品真的太棒了!

於是我就出賣我跟賴賴了

規定要用兩百個字表達,但像我這種每次都是很白話的寫作方式,冗詞贅字很多

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本文引用自 http://channel.pixnet.net/reading/event/info/253

做心理測驗也可以拿好康?

快把這則測驗分享出去,就有機會得到屬於你的療癒大全唷

 

ZMexico.jpg

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛好跟學姊聊到小時候騙賴賴吃飯的事情,趁著記憶猶新,便一併把這些回憶做個紀錄吧~

 

賴賴從小就不是很愛吃,這點倒是跟姊姊我很不一樣,

實在不能理解這麼美好的事情,她怎麼會不喜歡呢?(不過要是叫我每天吃一樣的我也會瘋掉 XD)

剛撿到她時,還沒有把她養在家裡,就只是在頂樓加蓋屋內,放一個紙箱、一點乾糧、一碗水........

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

補充兩篇持不同論述的報導!

http://www.nownews.com/2007/09/12/515-2156506.htm

http://www.nownews.com/2007/09/14/515-2157718.htm

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

image004.gif 

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

3378.jpg 

類 型:動畫

 

片 長:1時38分

 

演 員:(配音)傑瑞德巴特勒、艾美莉佳法瑞拉、喬納希爾、克里斯多福米茲布拉斯、傑巴魯契

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()