目前日期文章:201010 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

太可怕了,完全就像真的蛋呀,所以現在除了在超市買蛋,都不敢買這種市場蛋了~
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
昨天跟老公去菜市場,老公說想吃我做的蒜蓉扮蛋了,我們家離菜市場很近,一般都是現吃現買,  
於是去攤上買了一打回來。沒想到,做好之後居然嚼不爛!!!遭遇了傳說中的假雞蛋!!!!        

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

賴賴雖然從小就三千寵愛集於一生,不過畢竟我們是第一次養狗

或是父母小時候雖然養過狗,但絕對不是這種養在家裡、吃狗乾糧的養法,所以還是常常出包 ^^"

賴賴這一生曾經四次走丟過,幸好每次都有尋回來,不然肯定遺憾終生、終生遺憾哪!

最小的一次是在賴賴還「這麼小」的時候(不到一歲)

Life幼犬照007.jpg 

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

希望可以抽到郵政禮券




滿意現在的『政府入口網』嗎?想大聲說出對『政府入口網』的寶貴建議嗎?現在只要化身為特務,挑戰《政府入口網‧全民來參與》就有機會抽萬元獎金!挑戰E特務

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

古人好學的例子很多,最為大家耳熟能詳的大概就是鑿壁偷光、懸梁刺股等

我自認是個不愛唸書的小孩,唸書已經夠痛苦了,還要捅自己大腿,也太自虐了吧!XD

雖然我很少失眠,但如果半夜睡不著覺......跑到屋頂是沒有用的哼歌是沒有用的

只要抱著教科書10分鐘內肯定可以入睡

也因此一直沒有在書本中找到黃金屋哪~(看書的時間太少 XD)

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本文引用自zpoo917 - [活動]心如「女王不下班」好戲不寂寞

 

王心如挑戰演技的一部全新偶像劇「女王不下班」,每個星期天晚上10點,已在中視頻道開播囉!!
R0013378forPixnet.JPG 
在戲裡心如飾演時尚雜誌《La Città》的副總編輯-章若薇。
「我不是第一,可我是唯一!」一個獅子座、自信、積極有想法,無敵愛美,是個獨立自主的新女性。 時尚對她來說就像喝水一樣自然,她懂得欣賞和製造美的事物。此外,她是個愛恨分明的人,對有興趣的人事物,會想盡辦法弄到手。她和任少的愛情萌芽在一次採訪當中,兩個高傲的人,理當互相排斥,可是,兩人竟出人意表的…
 

而故事的大綱:
章家有四位女兒,母親離開人世的時候,給她親愛的四個女兒留下四個禮物:絲巾、鏡子、皮箱、鋼筆。大女兒若天,年輕優秀的檢察官,拚命三郎的女強人,她得到的禮物是絲巾。 二女兒若薇,27歲即坐上時尚雜誌副總編輯,也是不可一世的暢銷書作家、時尚女王,她得到的禮物是鏡子。 三女兒若依,平凡善良,愛家顧家,公關公司的小專案負責人,她得到的禮物是皮箱。 四女兒若愚,大學哲學系學生,總是有怪怪的思想與打扮,好像是從外星球掉到地球的小孩,她得到的禮物是一枝鋼筆。

女兒們並不知道,媽媽留給他們這四個禮物的意義是什麼? 爸爸總是說,媽媽有交待,等有一天她們找到幸福的時候,才可以把媽媽的信念給大家聽,這是一個大家都不知道的秘密。但是幸福是什麼?四個女兒都還在尋找…

至於故事的發展,就邀請大家鎖定中視頻道每個星期天晚上10點囉!

活動方式:
即日起,期待您的分享及推廣王心如的最新戲劇作品「女王不下班」,讓好戲不寂寞唷,只要將本文引用至您的部落格,將有機會獲得心如為大家精心挑選的歐風時尚女鞋唷!

活動期間:
即日起~2010/10/24 23:59:59

活動贈品:
Sophie & Sam 歐風時尚女鞋三款,每款各一雙
IMG_7752.jpg 
SOPHIE SAM BOUNS.jpg  


ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近參加了痞客邦跟HITACHI合辦的串聯貼紙活動

可以抽HITACHI的硬碟(平常組裝電腦時都捨不得買)

雖說最後還是沒有抽到最想要的硬碟,不過還是有抽到安慰獎喔!

IMG_3120.jpg 

USB延長器跟小桌燈!!!

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

看看吧~還挺有趣的

本來看到頭幾張的時候沒什麼感覺,越看後面越有趣,就決定來分享一下了 ^_^

(有幾張似乎原檔就有問題,所以顯示不完全)


ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

賴賴又很久沒有回來找我們了,不知是不是因為好幾個禮拜三都沒有買小麥雞塊給她的緣故

(她走的那天是禮拜三,已經第N個七了呀......)

最近大家又開始不約而同地想起她

我媽說她自己去大安森林公園運動的時候,邊走邊哭

20091105(014).jpg 

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(怕純文字太無聊,我還自己找了圖來貼) XD

牡羊座是花蓮牛軋糖

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天好累,先在桌上趴了一會兒,被叫醒之後,又「賴地」直接倒在地上睡 XD

不過因為有鋒面,溫度已經降低不少,直接這樣躺在地板還挺冷的

半夢半醒之間,我就夢到了窗外有地球飄過~

地球.jpg 

就像這種很近、很大、很漂亮的藍色的地球

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()