目前日期文章:201107 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

意外總是發生的很突然!

 

那天我騎車加速要通過紅綠燈時,車籃內的東西太多,有一包飛了出來,我不加思索地伸手去撿,平常外套呀什麼的也撈了很多次,都沒事,但這次踢到了鐵板~我已不記得當時的情況,只知道一陣不穩,我就倒在地上了!

 

感覺沒有摔很重,我還趕緊爬起來把車扶好,跟後面的小黃司機示意(「不好意思,擋了你的路」這樣 XD)旁邊的小姐問我有沒有事,我說「沒事、沒事~」其實膝蓋感覺有撞到,但那時我只覺得好丟臉,好想趕快離開現場

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

又到了工商服務時間~每年暑假就是一定要來聽北一女中校友交響管樂團啦!

係滴~除了有一年我不在國內外,每年我都排除萬難出席喔!

當然我並不在其中,因為我是音痴 XD 但是我們家有人也就這樣吹了十年了欸~

今年的曲目也很精采,歡迎大家扶老攜幼,一同來參加這場夏日音樂會吧!

=======================================================================

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()