目前日期文章:201201 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很久沒有紀錄關於賴賴的文章了,因為能寫出來的都只是「回憶」,一切都只剩下回憶是一件令人感到很難過的事情,因此每每回想起那些往事,都會讓我們內心一揪、鼻頭一酸、眼眶泛淚......所以這篇文章我猶豫了很久要不要動筆,但最後還是決定寫點東西來紀念賴賴,紀念我們最親愛的寶貝。


當初火化賴賴時,那邊的人就有跟我們說,最好兩年內讓賴賴入土為安,我一直很怕賴賴入土為安之後就會跑去投胎,因此一直找各種藉口拖延時間(天氣太冷、天氣太熱、連日下雨、黃曆不宜 XD)。不知不覺中,兩年期限也快到了,我也沒再那麼堅持,於是我們母女三人挑了個黃曆上適合「安葬」的日子,姊姊還特地請了假,一起去埋葬賴賴。那天老天爺很賞臉,太陽公公有出來露臉,一切都讓人感到很舒適~

IMG_6455.jpg  

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

聖誕節的時候我收到了很多部落客的聖誕賀卡(參 今年收到的聖誕卡片),已經很久沒有收到這麼多卡片了,不免有點食髓知味 XD 於是當發現有人也會送新年賀卡時,馬上留言搶卡片!以下就是我今年收到的新年賀卡,收到的每一張我都有好好收存起來喔~(以下順序不等於收到順序)

 

IMG_7049.jpg       IMG_7051.jpg    

首先是總是準確畫出人物神韻的黃大爺,他的文章每次都讓我笑得很開心 XD


ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

參加痞客邦烹大師的活動,抽中了兒童料理工具組,號稱市值2400元欸!

未命名.JPG  

我們家剛好也有兒童,就是不知道為什麼特別愛我的小外甥女以庭,我打算把這個當成生日禮物送給她,不用花上半毛錢又可以做到人情,一舉兩得真是太棒了!

IMG_6875.jpg  

今天早上收到包裹時,我興沖沖的打開來一看!欸......怎麼跟我想得有點不太一樣......這...這真的適合「兒童」玩嗎?!

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_7012.jpg       地址:
台北市市民大道三段143號


電話:
02-27317927

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()