最近夢到賴賴的夢,都有一種趨勢:那就是好像大家都遺忘賴賴了,只有我記得她

當然這是不可能的啦,因為我們還是時常想起她,大家一起懷念她以前可愛的模樣

我想會作這種夢,大概是因為賴賴病中有一陣子跟我很親密的緣故吧~

20091028.jpg 

(原來我那時候頭髮這麼短!?)


今早也是夢到賴賴似乎餓了很久,大家都忘記餵她食物,我就弄了點東西餵她

結果每次回頭看賴賴,就發現她換了位置,坐得端正,面前卻有一灘吐的痕跡,

我很擔心她是不是餓太久,所以反胃了?

後來大家要來切蛋糕許願(似乎是聖誕節,不過聖誕節幹嘛許願 XD)

Life和姊姊國中時001.jpg 

(應景(?)附上一張賴賴真的有穿上聖誕裝的照片 XD)

我發現賴賴終於有點累了,趴在那哩,但頭沒有靠下去

我就幫她蓋好被被,跟她說:「我的願望就是明年聖誕節妳還能跟我們一塊兒過......」

夢裡的自己還OS想說,去年好像也是許這個願望?XD

然後夢就醒了...不過這次至少有摸到賴賴!(容易滿足

ArielLife 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • NNadia
  • ~(cozy) 溫暖的回憶是繼續努力生活的動力~ 要加油喔~~:)
  • 想到賴賴,真的會有動力欸!本來想打瞌睡就會驚醒!(不過通常是因為難過 XD)

    ArielLife 於 2011/02/12 20:16 回覆