最近我陷入了一種嚴重的「內憂外患」的狀況中,害我做什麼事都提不起勁,當然也無心寫什麼文章了

雖然危機尚未完全解除,幸好現在總算是慢慢上了軌道,我也恢復了正常食慾

說到這個,前陣子我真的沒啥食慾,也順利的瘦了一些 (塞翁失馬,焉知非福?XD)

不過因為我媽跟著我一起沒食慾、一起瘦,孝順的我,為了不讓我媽繼續往「蔡依林」邁進

只好三餐盯著她一起吃

結果我媽還是繼續瘦......我卻胖回來了!!超沒天理的

這種「好康」的體質怎麼就沒有遺傳給我呀?XD

現在最希望的就是五月底樓上房客可以順利搬家,那就天下太平了!(放煙火)

創作者介紹
創作者 ArielLife 的頭像
ArielLife

ArielLife 的雜七雜八

ArielLife 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小蛋兒
  • 不覺得天下太平啊!
    老木最近這麼奇怪...(哭哭)
  • 呃......如果五月底房客搬走的話......**希望**會比較正常一點 (汗)

    ArielLife 於 2010/05/17 14:49 回覆

  • 管家仔
  • 恢復了正常食慾?!?!?! 我以爲你喝油就可以活命了!(拖走)
  • ......(annoyed) 來人呀!把這傢伙給我拖走!!!!
    來人:啟稟ArielLife大人,我們拖不動她耶~(doh)

    ArielLife 於 2010/05/17 23:48 回覆